食品加工/総菜
- 雇用形態
- 正社員
- 仕事の内容
- ◆主な業務 ・簡単な調理作業 ・加工品の軽量やパック詰め ・野菜のカットや味付け等 ・品出し ・作業エリアの清掃
- 求める人材
- ・職務経験不問 ・調理師免許保持者(資格手当 1万) ・対象年齢:35歳以下。長期勤続によるキャリア形成のため若年者等を対象とします。(例外事由 第3号のイ)
- 勤務地
- 沖縄県浦添市西洲2丁目9番地8
- 通勤・交通
- マイカー、バイク、自転車通勤可。無料駐車場有り。
- 勤務時間
- 8時00分〜17時00分
- モデル年収
- 年収360万円/39歳/入社5年目 年収300万円/29歳/入社3年目 年収280万円/24歳/入社2年目
- 賞与
- 夏季賞与、年末賞与、決算賞与(業績による)
- 昇給
- 年1回(4月)
- 福利厚生
- 社会保険完備、通勤手当有。 作業着貸与(クリーニングは会社が行いますので、白衣の持ち帰り、洗濯等は不要です) 社内取扱食品の従業員割引購入制度有り。
- 休日・休暇
- 水曜日、日曜日(年間105日、当社カレンダーに準じ変動有り)