謝花 悠佑(じゃはな ゆうすけ)
営業部水産課
謝花 悠佑(じゃはな ゆうすけ)
営業がお客様から頂いた注文に対し冷凍のフィーレを包丁、バンドソーでカットし、商品を製造する業務を行っています。
業務をスムーズに行うために「報連相」を徹底しておこなうよう心がけています。
常に注意して心がけていることは、病院や老健施設、保育園などのお客様が多く骨のチェックを丁寧に行っています。また、少しでもお客様においしさを感じていただくために、切り身の形に気をつけてカットするようにしています。
営業部水産課
謝花 悠佑(じゃはな ゆうすけ)
営業がお客様から頂いた注文に対し冷凍のフィーレを包丁、バンドソーでカットし、商品を製造する業務を行っています。
業務をスムーズに行うために「報連相」を徹底しておこなうよう心がけています。
常に注意して心がけていることは、病院や老健施設、保育園などのお客様が多く骨のチェックを丁寧に行っています。また、少しでもお客様においしさを感じていただくために、切り身の形に気をつけてカットするようにしています。